roditel zanimayutsya seksom
Родители занимаются СЕКСОМ!!!!ААААА!!!! Помогите вот я сейчас сижу за компом, ародичи в соседней комнате занимаются СЕКСОМ!!! Ужас я не могу...
Ребенок зашел в спальню мамы и папы, чтобы рассказать о ночном кошмаре , а увидел, как родители занимаются сексом. Что делать в...
Действительно,видеть как родители занимаются сексом для одних противно и гадко,а для других привычные вещи.Просто каждый...
На вопрос: Я слышу, как мои родители занимаются сексом, отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
Но когда они занимаются этим в соседней комнате и им по барабану слышит ли кто... СЛЫШАЛИ КАК ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ?
Я не знаю что делать(Родители занимаются этим. и я от этого просыпаюсь постояно.Потом утром мне даже на них смотреть не хочется.противно(Что...http://www.24video.net/video/view/1277178
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Продолжать заниматься любовью. Потом не кричать на ребёнка. А побеседовать с ним и объяснить, что Вы делали. Смотрите...
Меня это раздражает...этот шум кровати..ее стоны..его дыхание....Только плеер спасает меня...Я люблю своих родителей.Я понимаю...
Ребенок случайно услышал как родители занимаются секасом... А еще ребенок должен уже знать, что сексом люли занимаются не...
Господи, я бы сказал, что раз в месяц уже на протяжении лет так 3-4 слышу как родители сексом занимаются (раньше мож не замечал).