vaginal'nyy i anal'nyy seks
Хотя я конечно не врач и могу ошибаться, но по моему практиканты анального секса как трахались так и тархаются особо не парясь. Если уж на то...
Анальный секс, как и вагинальный, уходит своими корнями к истокам человечества и признание его с некоторых пор извращением диктовалось вовсе...
Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений... Если после анального секса пара приступает к вагинальному сексу, то эти...
Ни в коем случае нельзя заниматься вагинальным и анальным сексом одновременно, так как можно занести во влагалище массу инфекций. Ни в коем...
Что же касается клизмы перед анальным сексом, то всё это полная фигня. В прямой кишке обитает всяческая пакость, от которой не...
При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения... Иллюстрация, изображающая анальный секс между мужчиной и женщиной.
Вчера был со своим МЧ секс сначала обычный спустя пару времени у него выпало “хозяйство“ и он сделал вид что перепутал и начался анальный секс...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум анального секса, анально-вагинальный секс, , Мы тоже практикуем это, но после всего идем в ванную и хорошенько все моем.
дата: 26.02.2005 - время: 19:48. Вопрос в том, можно ли нанести вреде девушке, если это чередовать...? Ну бактерии из попки перенести... и т.п... и...http://www.24video.net/video/view/1645752
анальный-вагинальный - отправлено в Архив раздела Секс: Задала вопрос в другом разделе, никто не ответил. Если заниматься...
Хотя я конечно не врач и могу ошибаться, но по моему практиканты анального секса как трахались так и тархаются особо не парясь. Если уж на то...