mnogo zhidkosti vo vremya seksa
Вопрос: много жидкости во время секса. Ответы, обсуждения и рекомендации на Советчице.
Проблема следующая: во время полового акта у нее вытекло... она говорит что жидкость вытекала уже после секса даже ,да так, что...
Сначала секс был обычным, без никаких особенностей. А последние несколько лет - я начала кончать обильным выделением жидкости. ( в интернете...
... интересно, нормально ли когда при сексе много выделений?... Вязкое и пахнет как смазка. но по составу похоже на жидкость (мочу?).
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 24 года. Во время секса у меня выделяется очень много смазки, слышны хлюпанья. Я буквально теку, иногда на...
Последние пол года у меня во время секса происходит обильное выделение жидкости, что не дает нам в... Читала, что у женщины во время секса стенки влагалища должны сужаться, а у меня... У Вас же - наоборот, её много.
До недавнего времени, если у женщины во время оргазма из половых путей выделялось большое количество жидкости, практически...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вообще в каких кол-вах может выделятся смазка во время секса?И сильно ли она... Уважаемый Илья Описанная Вами жидкость вероятнее всего является выделениями женских половых путей... Иногда очень много выделяется.
Сообщения относительно количества выбрасываемой жидкости... и заявил, что эта жидкость, «которая выбрасывается во время секса или...
Когда уж слишком много секса, Общие вопросы о сексе. Он слишком... житкости, в данном случае смазочной жидкости. На эту тему есть.... в данном случае это уже не смазка,которая выделяется во время секса.http://www.24video.net/video/view/1898198
Вопрос: много жидкости во время секса. Ответы, обсуждения и рекомендации на Советчице.