khochetsya seksa a muzha net
Когда я спрашиваю у мужа: что делать дальше; почему у нас нет секса?, он отвечает - нет и всё. Он у меня очень добрый, во всем мне...
Медкруг :: Брак и семья :: хочу секса ,а мужа нет 44273.
Мужа рядом нет, а секса хочется... Гормоны играют, постоянно хочется, даже спать страшно ложиться, долго немогу уснуть без него.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В ЖЖ наткнулась на вопрос одного мужчины: служит ли оправданием то, что мужу очень захотелось орального секса, если он сходил к...
Здравствуйте! Начала сталкиваться с такой проблемой, хочу секса а муж нет ..очень то печально, потому что потенция у него...
Нет элемента неожиданности, внезапности, интриги. А так хочется вновь испытать то чувство, когда меня будто отрывает от земли, и я лечу!
Постоянно хочу секса, а муж обнимает, целует и засыпает... вообще есть,а если у вас его нет,или очень редко то можно попробовать...
доброго времени суток!помогите-муж не хочет секса!он всегда был... семьей, и у него нет другой женщины 100%,но секса он не хочет,а даже если он и...http://www.24video.net/video/view/1905011
Мужская «охлажденность» или Почему муж не хочет секса?... секс в воде, на полу, в туалете поезда и т.д., а тут вдруг супруг перестал вас желать... когда нет сил и желания заниматься сексом;; если вы видите, что мужа что-то...
Секса не было уже 2 месяца, а то и больше, со счета сбилась..... не хочет, больше сил нет терпеть ,люблю его но без секс а не могу...
Когда я спрашиваю у мужа: что делать дальше; почему у нас нет секса?, он отвечает - нет и всё. Он у меня очень добрый, во всем мне...