oy chto u nas tut rastet ?
Форум предназначен для обсуждения тем вокруг кухни.
Ой... А у нас тут потоп! По делам государственной важности приехал в Сургут, а тут... Уровень воды в реке Обь перестал расти.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ой... А у нас тут потоп! По делам государственной важности приехал в Сургут, а тут... Уровень воды в реке Обь перестал расти.
«Уверенность санкций в Европе растет».... Станислав Беев, ой йотить - у нас тут многовышечный ГСМ нарисовалси.
Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято... Распустились тут без меня! Что за... На мне узоров нету и цветы не растут... Ой, не лги, ой не лги!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ой, а у нас тут прикол был. У бойца зуб шатался и выпал, а где выпал и когда - он не знает... И не знал что он у него выпал, пока муж не...
Ой не надо ля-ля Виртуальный дневник помидоры. важно ходит по балкону и зовет меня: давай посмотрим, что у нас тут растет! ***http://www.24video.net/video/view/1807050
ты тут похожа на лысого ботаника!. Ай) пусть... ой, ну я имею в виду на задних лапах же))))... Растет ваш парень, но все такой же обворожительный и милый... у нас жара всё продолжается, наш лежит всё время у входной двери... там, видимо, немного прохладой тянет из подъезда.
И голод тут ни при чем – даже вполне сытые кошки ловят мышей..... ой, да, мы отдали котенка, потому что он всех достал ночью,.... возмужал... правда, у нас растет кот, У него...
Форум предназначен для обсуждения тем вокруг кухни.