krasivye devushki mnogo k dlya feyk
Люди, подарите мне один фейк, желательно мальчика... пишите в ЛС... мне очень нужно,... Здравствуйте , кто знает настоящие страницы 3 девушек ?
ЭТО ФЕЙК? если так то очень грамотный фейк... по юрл поиску нашёл много фейков но оригинальную девушку так и не нашёл((((
Подозрительно много, порою даже круглосуточно сидят на сайте... Правда, иногда за голоса делают сигны НЕ фейки, а настоящие девушки, причём... красивая девушка в течение 5 минут доказывает вам, что она не фейк,...
Девочка пробыв долгое время в vkontakte.ru я заметила, одну весьма интересную вещицу!! В контакте очень много фейков(клонов) красивых девушек и...http://www.24video.net/video/view/1942230
Слово фейк берет свое начало от английского fake, что можно перевести как... Чаще всего копированию подвергаются многие популярные сайты, но в основном речь идет о... Донором обычно является очень красивая девушка.
Давайте кидать фотки красивых девушек,у которых очень много фейков и обсуждать,что же в них такого красивого и привлекательного...
Вконтакте также много любительских фейков.... Сразу же понятно,что красивая девушка,не зная в живую парня и так отвечает...
Валерия Лукьянова (просто красивая девушка с внешностью, похожей на барби... Анастасия Ковалёва (просто очень красивая девушка - много фейков)
100 самых красивых девушек ВК России. Часть третья. Максим... А еще — пожалуй, она рекордсмен по количеству фейков в социальных сетях. 62.
А многие ли знают, что оно значит?... На самом деле, никакой реальной девушки (девушек) там может и не быть.... Мдааа, когда в соц сетях добавляется в друзья красивая девушка,например, уже задумываюсь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люди, подарите мне один фейк, желательно мальчика... пишите в ЛС... мне очень нужно,... Здравствуйте , кто знает настоящие страницы 3 девушек ?