seks cherez den'
Другими словами, мужчине следует воздерживаться от секса и мастурбации в... Несколько эякуляций в день оказывают негативное действие на сперму...
а еще есть примета...хочешь девочку - занимайся сексом редко но... занимались любовью каждый день два раза в день целый месяц...http://www.24video.net/video/view/1918157
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс на протяжении года - полезно?... Теперь мы занимаемся сексом не каждый день, но оба получаем от него намного больше...
16 причин заниматься сексом каждый день. Стресс вас скоро доконает, у вас хроническая тревожность и проблемы со здоровьем? Секс может...
Каким же должен быть половой акт, чтобы приблизить день... а просто стараться заниматься сексом через день-два в течение всего...
8 сентября 2008Секс... И вообще мне очень нравится секс и это полезно ))). Ссылка... Можно хоть несколь раз в день если есть желание.Удачи вам.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы с мужем занимаемся сексом практически каждый день. Не получается у нас воздерживаться по три - четыре дня. Но я при этом не...
Твои отношения с мужчиной будут более доверительными, если ты будешь заниматься с ним сексом каждый день. Ведь тогда не будет...
Мнение, что все мужчины только и ждут подходящего момента, чтобы заняться сексом, а женщин надо заставлять, давно устарело. Сегодня женщины...
Не вредно, я с мужем каждый день занимаюсь и хорошо себя чувствую и муж... Секс для женщины каждый день не вреден,если она не...